22 Сентябрь 2018, Суббота

Сайт обновлен:21.09.2018 14:46:49 MSK

Экономика

Финансы, бизнес, АПК, промышленность и строительство.

Вузы Башкортостана сотрудничают с Китаем – Рустэм Хамитов

Написать письмо Печать

Вузы Республики Башкортостан активно взаимодействуют с Китайской Народной Республикой. Об этом Глава Башкортостана Рустэм Хамитов рассказал в интервью представителям ведущих китайских СМИ – информационного агентства «Синьхуа» и Центрального телевидения Китая.

Рустэм Хамитов: Расширение бизнес-контактов с партнёрами из стран БРИКС – приоритет для Башкортостана

Написать письмо Печать

В пятницу, 27 июля, в ЮАР заканчивается саммит стран БРИКС-2018. Накануне форума корреспонденты ведущих китайских СМИ – информационного агентства «Синьхуа» и Центрального телевидения Китая – обратились с вопросами к Главе Башкортостана Рустэму Хамитову. Журналисты поинтересовались у руководителя республики о том, как складываются отношения Башкортостана со странами БРИКС после саммита, который прошёл в Уфе в 2015 году.

Коммуналка выросла

Написать письмо Печать

1 июля 2018 года прошла плановая индексация тарифов на коммунальные услуги.
Такая процедура ежегодно происходит именно с этого месяца. Тем не менее в первом полугодии тарифы не превышают действующие на декабрь предыдущего года. Рост тарифов во втором: полугодии происходит в рамках ограничений по индексу роста платы: граждан за коммунальные услуги.

Объёмы экспорта башкирского мёда будут увеличиваться – Рустэм Хамитов

Написать письмо Печать

Башкортостан будет наращивать объёмы экспорта мёда, в том числе в Китай. Об этом Глава Башкортостана Рустэм Хамитов рассказал в интервью представителям ведущих китайских СМИ – информационного агентства «Синьхуа» и Центрального телевидения Китая.

Рустэм Хамитов рассказал о том, что мешает Башкортостану торговать с Китаем

Написать письмо Печать

Республика готова экспортировать в Китай зерно и молочные продукты, однако есть объективные трудности, которые мешают этой работе. Об этом Глава Башкортостана Рустэм Хамитов рассказал в интервью представителям ведущих китайских СМИ – информационного агентства «Синьхуа» и Центрального телевидения Китая.

Страница 6 из 177