24 Июнь 2018, Воскресенье

Сайт обновлен:22.06.2018 14:46:12 MSK

> Бирские хроники

Бирские хроники

Покидая школу, обещайте вернуться!

Написать письмо Печать

266 выпускников простились с тихой гаванью второго дома, чтобы пуститься в самостоятельное плавание. Прощальный бал «Ветер перемен-2018» останется для вчерашних школяров незабываемым праздником, одновременно радостным
и грустным.

Обновлено 22.06.2018 16:46

Покуда сердца стучатся—помните!

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

22 июня 1941 года в четыре утра без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз. По всей России и в странах бывшего СССР, в больших городах
и маленьких селах, где проходила линия фронта, где ковалась победа в тылу, прошли траурные митинги, посвященные памяти погибших в годы Великой Отечественной войны. Зажгли «Свечу памяти» и в Бирске.

Житель г.Сургута осужден за покушение на дачу взятки

Написать письмо Печать

Его задержал экипаж дорожно-патрульной службы на автодороге Бирск—Тастуба—Сатка ночью. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Более двухсот горожан от мала до велика встретили День России на спортивно-патриотической волне

Написать письмо Печать

Желание и велосипед—это все, что нужно для участия в велопробеге в честь Дня России, который ежегодно организуется при поддержке администрации муниципального района.

«Успех посевной закладывается осенью»,—уверен руководитель передового хозяйства «Агро-Сила» Владислав Кутлубаев

Написать письмо Печать

Передовиков награждали на сабантуе, который прошел на поляне в районе телевышки и собрал всех желающих. Повод повеселиться самый что ни на есть радостный—посевная кампания прошла успешно, несмотря на дождливую, холодную погоду.

Страница 1 из 231